Thursday, July 26, 2007

kangen jogja :(

hari ini adalah hari nggak mandi sedunia :)
tadi pagi air macet, alhasil se-tembagapura gak mandi pagi semua
paling cuman cuci muka sama sikat gigi pake air mineral :D cape deh...
untung kemarin sore mandi, bayangpun kalo nggak... hehehe

hari ini nyoba² sharing koneksi internet sama mbak Wiwid, temen satu kamarku. akhirnya berhasil koneksi lewat LAN berkat bantuan mas Adi.
dah 3hr nyoba² koneksi lewat wifi gabisa jg akhirnya nyoba lewat LAN.
biarpun di share, tapi koneksi sama cepete. lumayan juga yah…
satu harga bisa buat 2 koneksi :)

akhir² ini mulai kangen jogja euy...
gara² kemarin jalan² ke blog temen yang upload video tentang jogja
sederhana, namun cukup membangkitkan memoriku tentang jogja
angkringan Pak Man, malio, vredeburg (salah nulis ga yah..?), bunderan, tamansari dsb
kangen... huks..huks..huks..

btw lagi seneng niy...
2 proyek yg memusingkanku 2 minggu ini sudah dapet titik cerah
paling nggak udah mau running, tinggal nunggu error² nya ajah
moga aja ga eror, so minggu depan bisa lao² sambil mikir xml nya :)
nggak salah yah aku jauh² ke sini
banyak yg bisa dipelajari :) raketan kadang marai mumet hehehe

1 comment:

pak koo said...

Kemproh....ojo tiru² cah UPI "tidak mandi.... sudah biasa, kalau maundi...luar biasa" (iklan sabun medicare) btw blognya sapa é :P