Wednesday, October 10, 2007

hujan salju...


kemarin hujan salju euy di Grasberg... setelah sekian lama ga turun (katanya si... hehe..) cuman aku gabisa liat soalnya kantorku bukan di Grasberg T_T. gambar diatas cuman dapet kiriman dari email hehehe salju jarang turun sih.. jadi begitu turun langsung heboh :D

begitu pulang kantor sampe tembagapura kabutnya tebel banged...

3 comments:

Anonymous said...

Iseng2 aku browsing pingin liat tembagapura, eh nyantol diblog ini :) sedikit terobati rasanya kangenku, pingin kembali ke TPRA tp jangan lama2 disana(gak kuat sendirian) hmmm... mbak tlng dunk kasih gambar2 yg lebih banyak lagi ya and cerita2 seru selama di lokasi tsb.
Buat yang nulis leh kenal gak b_putro@yahoo.com

Salam,
Bramastya

all.about.me said...

wah, ternyata terdeteksi juga sama mr search engine hehehe...
iya nih, memang nggak baik kelamaan di TPRA, tapi bisa ngerasain kehidupan di TemPoer, anugrah banged...
it's amazing...
makanya harus dimanfaatkan sebaik-baiknya ^_^
salam kenal juga mas... :)

-- marry_taz@yahoo.com

Anonymous said...

iseng2 googling cari foto kuala kencana and tembagapura, malah nyankut di blog ini, wah keren ya d papua bisa hujan salju, kayak bukan d indonesia aja....