Sunday, January 4, 2009

jepretan pertamaku


tetes air - sepatuku


bunga tak bernama - scramble egg...?


golden spider - koor...?


single...? - bercermin


es jeyuk - abis....


tajem... - dobel...


anggrek - bambu...

5 comments:

Anwar Ramly said...

loh.. elo bisa moto juga ternyata??? potonya bagus-bagus!

PERSIPURA Jayapura said...

wah..... jepretannya bagus yah!!!

mmmmm...... salut,, handal benar!


Kunjungi kami juga di blog Persipura::
http://persipurajayapura.blogspot.com/

Condition Monitoring Team said...

Fotonya bagus-bagus ya...memang boleh banget deh. Kami request di-foto-in juga dong... buat Year Book (buku tahunan) Condition Monitoring nih.

yono said...

Ck..ck...ck....
gak nyangka...
coba foto integrated kayak gini semua... apa gak langsung di follow up tuh?

duweek said...

@CM - wah pada narsis juga toh....

@yono - wah mau tu... jadi ntar integrated bukan lama di inspeksinya, tapi lebih ke cari angle yang bagus ma cahaya yg pas yak... abis itu bikin report nya kelamaan coz musti milih gambar yg paling bagus qkqkqk...