Friday, August 22, 2008

...air...

salah satu unsur di dunia yg aku suka. wujudnya cair, ada yg bening ada yg keruh, ada yg panas ada yg dingin, terdiri dari 3 huruf A, I dan R.
i like this one. palagi yg bening. pantai, mata air, sungai, danau, air terjun, atawa kolam renang... always makes me wanna jump down into it. ga pernah ga nyemplung dah...
fortunately i can find many water here. kadang keruh, kadang bening banget. yang teteup cuman satu. dingin hehehe. secara air pegunungan gituh, jadi adem. apalagi kalo ujan. brrr... bisa bikin menggigil saking dinginnya. sungai disini klo lagi cerah airnya jernih, arusnya ga deras² amit. tapi kalo udah ujan, hmmm... jangan tanya. alirannya bakal deres banget dan keruh. tapi bagiku ga begitu jelas si seberapa tingkat kekeruhannya, secara jarak pandang terhalang sama yg namanya kabut, dan aku sendiri ga terlalu memperhatikan sekitar tapi mempercepat langkah biar cepet nyampe rumah, mencari kehangatan di kamar mandi hehe... disini salah satu cara untuk menghangatkan badan adalah ke kamar mandi. cuci tangan-kaki pake air panas hwehehe... :p lebih manjur daripada selimutan euy... i lov air very much dah...

lagi cerahcerah jugabanjir mode:ONcerah terus...air terjun 1... blm pernah ke sono, cuman nge-grab dari komputer dian hehegrab²an 2grab²an 3on the way home...
sepanjang jalan pulang kantor, aku bisa liat banyak air terjun di kanan-kiri. klo cuaca cerah, airnya ga bgt banyak, tp klo abis ujan, mmmmm bagus... air terjunnya banyak... dimana-mana banyak garis berwarna putih. ky di tawangmangu. cuman klo ujannya deres, agak sedikit kawatir jg. takut air di rumah bakal di stop. secara di sini klo abis ujan tampungan air jd keruh, jd air di stop untuk beberapa saat... dimana-mana mah klo ga ada ujan baru ga ada air yak... tapi di sini laen, klo ujan malah airnya yg di stop *_*

1 comment:

Now said...

I love water too
Tp ttp inget to, kt b-3 semua-N prnh ngalami kejadian ga enak ma yg nama-N air.... tp ttp aja pd sk air....
Secara air sumber kehidupan
Kacian ya.... dsitu nyari galon air minum susah, apa ak ta'jualan galon aja d situ yak.