Wednesday, November 5, 2008

drop down menu

safety web yang ada sekarang menunya udah makin banyak. makan tempat banget. buat mengurangi space, menunya mo aku buat drop down, biar ke kanannya masih banyak space buat menu baru. secara masih banyak elemen yg musti ditambahkan. searching punya searching, akhirnya dapet 'contekan' dari sini.
lumayan bisa langsung diimplementasikan. tapi teteup bikin pusing euy... masalah klasik... display jadi rada kacau klo dibuka pake IE7. tau nih... css di IE6 beda sama IE7. kemarin udah ngedit buat IE7, tapi giliran bagus di IE7, mawut d IE6. huaaa.... mawut... moga minggu ini bisa kelar deh, biar besok ditinggal cuti ga da trobel yg berarti :)

3 comments:

jogjacartoonvisit said...

Great...
maksudnya untuk ditampilkan di background utama bukan untuk FS, ada caranya? Trims.

dian said...

duweee, kqkqkq makin jago aja coding mu neng,
aku udah gak pernah utak-atik web lagi, wes ra ngerti blas..

duweek said...

lah pie maneh bu...
golek upone lewat kui jhe...
demi sesuap nasi... halah... :p